Skip to main content

Выберите курс и мы вам перезвоним!

Академия маникюра вице-чемпиона мира Ирины Амросиевой

 

Выберите курс и мы вам перезвоним!

Наши Курсы

Услуга Наращивание ногтей

О красивых и аккуратных ноготках мечтают все девушки, но природа далеко не каждую наградила подобным украшением. Нынешняя индустрия красоты предлагает разные варианты усовершенствовать свой внешний вид, а учитывая, что ваши ладошки и пальчики всегда на виду, им нужно уделять особый подход. В этом может помочь процедура наращивания ногтей – выполняется она исключительно специалистами в профессиональных условиях.

Технология, которая прошла долгий путь совершенствования

Преобразить ногти искусственным образом можно с минимальной затратой времени и своих сил – достаточно только записаться в салон и прийти в назначенный час для проведения процедуры. Не стоит бояться наращивания ногтей, так как процесс проходит с использованием профессиональных материалов и выполняют ее мастера маникюра, которые прошли профессиональное обучение, во всяком случае так должно быть .

Благодаря множеству техник на ноготках можно создавать настоящие шедевры искусства, которые приобрели отдельное название - нейл-арт (художественная роспись). Причем, направление наращивания ногтей было открыто не косметологами, а зубным специалистом в 60-х годах, который смоделировал из акрила искусственные ноготки для своей супруги.

Первые профессиональные материалы (полимеры) изготавливались из метилметакрилата, который сильно вредил натуральной пластине и при этом не имел большой прочности. В 74-м году подобный материал запретили из-за множества недостатков и на смену ему пришел этилметакрилат.

Наращивание ногтей проводится разными способами:

  • гелевый;
  • акриловый ;
  • с использованием клея-пудры;
  • шелк, файбер гласс.

Результат достигается за счет химпроцесса полимеризации, который можно внедрять из различных материалов. Основным показателем в этой технологии считается процент усадки – его выявляют только в лабораторных условиях.

 

Наращенные ногти теперь никого не удивляют и стали привычным атрибутом женского арсенала, хотя и далеко не каждая представительница прибегает к роскошам современного маникюрного искусства,  к примеру в Западноевропейских странах принято гордится своими желтого цвета слоящимися ужасными ногтями, но зато это натуральные свои ногти, иногда их прячут в карманы или сворачивают в кулачки.  Корректировать наращенные ноготки можно любым удобным образом (полировать, подпиливать, шлифовать, выравнивать форму) после того, как процесс полимеризации полностью окончен.

Все права защищены. Использование информации без ссылки на сайт запрещено! Сайт разработан рекламным агентстством UKR-WEB