Skip to main content

Выберите курс и мы вам перезвоним!

Академия маникюра вице-чемпиона мира Ирины Амросиевой

 

Выберите курс и мы вам перезвоним!

Наши Курсы

Наращивание ресниц

Мода на удлинение ресниц существует уже очень давно, еще в древнем Китае и  Японии  красавицы удлиняли себе ресницы, о чем свидетельствуют древние гравюры и традиционные  росписи на посуде. Именно с Востока мода на удлиненные ресницы пришла в Европу, где первым взял ее на вооружение кинематограф, благодаря которому, эта мода получила еще большее распространение. Однако, технологии наращивания ресниц, существовавшие до недавнего времени, не могли гарантировать длительного ношения ресниц. Со временем, технология наращивания ресниц  постоянно совершенствовалась. Последняя до недавнего времени технология наращивания ресниц, которая гарантировала ношение ресниц до 2 – х недель, была технология наращивания ресниц пучками (Подробнее >>). - эта технология вместе с технологией химической завивки ресниц (Подробнее >>), эффект которой сохраняется до 3-х месяцев а также с выведением формы бровей и покраской бровей и ресниц уже давно преподается в Учебном центре «Школа маникюра Ирины Амросиевой» в т.ч. и самой Ириной Амросиевой, которая неоднократно  выступая на  Международных форумах, конгрессах, учебных семинарах, проводимых Союзом Парикмахеров Украины, пропагандировала наращивание ресниц, как идеальное дополнение к услугам мастера ногтевого сервиса (и не только ногтевого) и верный способ увеличить прибыль. Принимая участие в чемпионатах, конкурсах, конгрессах проходящих в разных странах Мира,  Ирина Амросиева  отслеживает и берет на вооружение своей Школы новейшие технологии, в том числе и технологии наращивания ресниц.

Известно, что в 2002 году в получила распространение технология наращивания ресниц  по одной ресничке. Эта великолепная новая техника делает ресницы пышными и длинными путем прямого накладывания ресниц на натуральные по одной на каждую ресницу. По ощущениям и на вид такие ресницы идентичны человеческим. Эти ресницы невесомые, удобные, водостойкие и долго сохраняются. С 2006 года в Школе маникюра Ирины Амросиевой регулярно проходят обучение по этой новой методике; мастера маникюра, визажисты, парикмахеры и косметологи , которые успешно работают в разных городах Украины, России  а так же в странах Европы и в США. Инвестировав деньги в свое обучение они давно уже легко вернули их всего за одну – две процедуры.

В технике удлинения ресниц используется специальный клей, который легко сохнет, позволяя ресницам оставаться гибкими и подвижными. В силу того, что ресницы крепятся отдельно на каждую натуральную ресницу, а не на кожу, эффект длинных ресниц будет значительно дольше. Жизненный цикл удлинённых ресниц, при правильном ухаживании составляет до 3 месяцев.

Ошибочным и по меньшей мере непрофессиональным считается мнение, что  применение данного метода делает совершенно ненужным химическую завивку ресниц (Подробнее >>), а также наращивание ресниц пучками (Подробнее >>). Во- первы химическая завивка ресниц (Подробнее >>)  абсолютно необходима если свои натуральные ресницы «смотрят  в низ» т.е. опущены , тогда нарастив на них ресницы искусственные мы можем получить эффект «веника», поэтому можно не учиться химической завивке ресниц, но тогда сам клиент должен быть с идеальной формой своих натуральных ресниц. Во – вторых стоимость наращивания ресниц пучками стоит в некоторых случаях в 5 - 6 раз дешевле, чем по одной реснице (8-10 грив пучок) на оба глаза 10 пучков итого стоимость процедуры до 20 долл. США  и нет необходимости делать коррекцию , при правильном ухаживании они носятся  2-3 недели .

Профессиональное  обучение и  практика  являются абсолютно необходимым элементом для эффективного освоения технологии по химической завивке и наращиванию  ресниц. Процесс нанесения ресниц и химической завивке  очень щепетильный, требующий создание прочного соединения путём использования специального клея и заостренных пинцетов, валиков, нанесения химических растворов. Только под руководством опытного преподавателя студент может научиться правильному положению рук, грамотно применять набор  по химической завивке ресниц, безопасному разделению натуральных ресниц, удлинять ресницы красиво и безопасно, фелировать их.

Даже правильное положение и высота кушетки определяют успех. Ожидать, что студент выучит применение техники удлинени

 

я ресниц используя видео или DVD - это тоже самое что ждать, что студент научится, как подрезать волосы или производить хирургическую процедуру с помощью видео. Попытка нарастить ресницы самому или необученным специалистом могут привести к повреждениям глаз. Также, без специального обучения, ресницы будут выглядеть искусственно и громоздко.

Поэтому обучайтесь у профессионалов, опытных и хорошо известных преподавателей, с обязательной практической отработкой и желаем Вам успехов в работе  и благодарности  Ваших клиентов.

Все права защищены. Использование информации без ссылки на сайт запрещено! Сайт разработан рекламным агентстством UKR-WEB