Skip to main content

Выберите курс и мы вам перезвоним!

Академия маникюра вице-чемпиона мира Ирины Амросиевой

 

Выберите курс и мы вам перезвоним!

Наши Курсы

Диплом государственного образца

Мастера маникюра и наращивания ногтей ведущих учебных центров ногтевой эстетики активно подтверждают свою квалификацию по стандартам Комитета Стандартов Салонов Красоты Украины. КССК искренне поздравляет всех мастеров, подтвердивших свой уровень квалификации, и желает им дальнейшего профессионального роста!

Несомненно, есть мастера маникюра, которые «не дотягивают» до заявленного уровня и не проходят аттестацию. Для них ценным приобретением являются рекомендации членов аттестационной комиссии. Воспользовавшись их советами и наставлениями, мастера смогут усовершенствовать профессиональные навыки в маникюре и наращивании ногтей и подтвердить свой уровень квалификации при следующий аттестации.

Независимо от результата аттестации, участие в ней свидетельствует о том, что в независимой оценке своей работы ведущими экспертами маникюра, мастера видят залог собственного будущего профессионального успеха.

Мастера маникюра, подтвердившие квалификацию по стандартам КССК (Комитета Стандартов Салонов Красоты), не только востребованы, но и имеют преимущество на рынке труда за границей. Своим мнением о важности аттестации по стандартам КССК и ближайшими планами поделилась жительница Германии, выпускница УЦ «Академия маникюра И.Амросиевой» Яна Клетке: «Наращивая себе ногти в Германии, неоднократно слышала от местных мастеров маникюра восхищение работами украинских коллег и позитивные отзывы об украинской системе образования, в частности об учебном центре Ирины Амросиевой. Поэтому, приняв для себя решение получить образование в сфере ногтевой эстетики, без сомнения поехала в Украину.

В УЦ «Академия маникюра И.Амросиевой» прошла не только обучение по маникюру, педикюру, моделированию и наращиванию ногтей по гелевой и акриловой технологиям а так же дизайну ногтей гелем и акрилом, но и огромную практику , к примеру на курсах по маникюру у нас было 3 модели в день а на курсах по наращиванию ногтей за 11 дней 8 моделей, которым я лично делала наращивание ногтей на всех 10 пальцах под наблюдением преподавателя (начиная с европейского маникюра, подготовка ногтей, наращивание и до дизайна ногтей) . Получив образование и хорошую практику, прошла аттестацию т.е. в присутствии аттестационной комиссии от Союза Парикмахеров Украины ответила на устные теоретические вопросы и на моделях выполнила практические задания : классический маникюр и наращивание ногтей на время и подтвердила свой уровень профессионализма по стандартам КССК по всем 4 специализациям – маникюр, педикюр, наращивание ногтей по гелевой и акриловой технологиям. Заверенные апостилем переводы сертификатов КССК послужат мне дополнительным конкурентным преимуществом перед другими мастерами маникюра и наращивания ногтей при трудоустройстве в Германии. Моя работа оценена мастерами, в чьем профессионализме европейские работодатели не сомневаются. Это, в свою очередь, позволит мне выбрать для работы лучший салон красоты. Я планирую и дальше развиваться профессионально, повышать квалификацию, аттестоваться по стандартам КССК (Комитета Стандартов Салонов Красоты) на более высокие уровни, чтобы иметь возможность обслуживать все более требовательных клиентов и дороже оценивать свои услуги».

Статья и интервью с мастером маникюра из Германии Яной Клетке. Журнал «Ногтевая Эстетика» №5 2010.

Все права защищены. Использование информации без ссылки на сайт запрещено! Сайт разработан рекламным агентстством UKR-WEB