Украина г. Киев
            ул.Семашко 16

life logo +38(063) 280-45-46
mts logo +38(099) 320-20-20
ks logo +38(097) 320-20-20

Чемпионаты

nash stand ESHU 2017 Engl RUS UKR 02

nail battle ua

image 0 02 05 0b7eca3d59f37df32a5ecd1901dfb5af8293f7af68f6bcce8aa8ad30e23ddffb V

image 0 02 05 70bd15a53aa3378a95212d0e0e6994a1ca598750e185eb3265b91ed85bc0f200 V 1

 

Вход на сайт

Жанна Бадоева

Жанна Бадоева

Короткие ногти, покрытые
красным лаком – это мой конек!

Последние несколько лет  жизнь телеведущей программы «Орел & Решка» Жанны Бадоевой состоит из  сплошных путешествий. В рамках программы она исколесила четыре континента: северную и южную Америку, Европу и Азию. От частой смены часовых поясов немудрено запутаться не только в часах, но и в днях недели! Но даже в самых далеких от цивилизации уголках у Жанны всегда безупречный маникюр, идеальная прическа и хорошее настроение. О том, как всегда быть форме, что брать с собой в дорогу, Жанна рассказала «Искусству маникюра» в эксклюзивном интервью.

— Жанна, обычно люди, которые много путешествуют, жалуются, что не успевают распаковать свой чемодан, как нужно собирать его снова. Есть ли у тебя какой-то стандартный набор вещей, который берешь в дорогу, если знаешь, что через час самолет?

— Не поверите, но даже если еду на три недели, чемодан собираю за 15 минут. Одежду для кадра мне подбирают дизайнеры, а для жизни у меня всегда есть стандартный набор: удобная обувь на низком каблуке, брюки или джинсы, футболки и несколько спортивных ветровок. Только комфорт и удобство.

— В кадре у тебя всегда красивый макияж и идеальный маникюр. Как тебе с твоим ритмом жизни удается сохранить именно последний в таком виде?

— Я могу забыть любимый диск с фильмом, телефон, сценарий, но маленькая косметичка всегда со мной, в ней все самое необходимое: кремы для лица и рук, блеск, пудра, тени и, конечно же, лак для ногтей. Зная, что в поездках освежить маникюр не всегда получится, я пользуюсь лаками, которые держатся на ногтях подольше. Самое главное – правильно их выбрать и правильно пользоваться.

Вообще, я не любительница «длинного» маникюра. Мой конек - короткие ухоженные ногти, покрытые ярко-красным лаком или френч. По-моему, для женщины нет ничего красивее и сексуальнее.

— Расскажи, какие открытия в профессии ты сделала за последние время?

— Недавно один наш известный телеведущий, который на протяжении нескольких лет вел утреннюю программу и вставал в четыре утра, сказал мне: «Я давно ее не веду, но у меня ощущение, что я до сих пор не выспался!» Так вот мне бы не хотелось превратиться в робота. Моя профессия очень страшная: напряженно работаешь, но если остановишься на секунду – вылетишь из обоймы, и о тебе никто уже не вспомнит. Но пока мне нравится телевизионный ритм. Я по жизни люблю все делать быстро: одеваться, говорить… Так что, думаю, остановлюсь, когда сама этого захочу. А пока много интересных идей, предложений, недавно начала писать свой путеводитель, планирую выпустить его к следующему году. Очень надеюсь, что он будет полезным для тех, кто любит и желает путешествовать.

— А как твой организм справляется с переменами климата и экзотической кухней в разных странах? Помню, в одной из программ ты пила кровь змеи, жевала жуков и тараканов… Врагу такого не пожелаю.

— Я даю организму четкое указание: болеть нельзя. Но в конце года он все же расслабляется, и я могу серьезно расхвораться. Самое страшное во всех поездках не экзотическая пища, а фаст-фуд, которым приходится питаться по необходимости (зритель, правда, часто даже не догадывается об этом). В Америке такая пища — нормальное явление. В большинстве азиатских стран местную еду вообще употреблять европейцу нельзя, вот и перебиваешься бутербродами, гамбургерами с газировкой. Но иногда испытываю и настоящее удовольствие от тех яств, которые пробую в поездках. Например, если буду в Италии, обязательно еще раз зайду в ресторан «12 апостолов». Я была во многих ресторанах мира, но такой еды не пробовала нигде. Там подают не еду, а шедевры кулинарного искусства. Чтобы туда попасть, нужно записываться за несколько месяцев вперед.

— А как дети реагируют, когда после длительных путешествий ты возвращаешься домой? Они не забывают, как мама выглядит?

— Я им сказала, что эту ситуацию нужно принимать как данность. Слава Богу, сейчас есть социальные сети, смс… Бывает, что конфликтные ситуации с детьми разрешаю по скайпу. Последний раз, когда собиралась на съемки, дочь Лолита подошла ко мне, попросила не уезжать. Я ее стала успокаивать, обещать подарки, а она мне: «Да не нужны мне твои подарки, мне ты нужна!» В свои семь лет она сказала это настолько серьезно, что я сама чуть не расплакалась, но делать нечего – работа есть работа.

Мы в соц. сетях

iconNewImage37 60x60

Вконтакте

 

Каталог

KatalogObl

Скачать каталог

Актуальные цены
смотрите в магазине

Интернет магазин


Inst gel